Лист Ондулина

Лист Ондулина

Лист Ондулина

Цена за лист

руб


Цена в городе: Нягань
Екатеринбург
Советский
Югорск
Цвет: Зеленый
Коричневый
Красный
Черный
Площадь: 1.9 кв.м.
Размер: 2000*950 мм
Толщина: 3 мм

ОНДУЛИН — это легкие волнистые прочные листы с высокой степенью защиты от протекания. Каркасом кровли являются кровельные гвозди Ондулин. Защиту от влаги обеспечивают листы Ондулин.

Характеристики: 

  • Длина 2000 мм
  • Ширина 960 мм 
  • Полная толщина Е 3.0 мм
  • Высота волны H 36 мм 
  • Вес 6.5 кг
  • Полный размер 1,6 - 1,7 кв.м.
  • Нахлест до 20 градус. две волны, от 20 градус. одна волна

 

 

Преимущества кровельных листов Ондулин:

     Надежность и долговечность. Ондулин обладает высокой водонепроницаемостью, устойчивостью к ветру и снегу. Пропитка битумом обеспечивает устойчивость цвета.

      Удобство монтажа. Для монтажа не требуется особой подготовки поверхности. Листы Ондулина очень легкие (6,5 кг), что позволяет проводить работы по монтажу без укрепления конструкций дома. Этот материал очень гибок и легко укладывается на криволинейные поверхности.

      Экологическая безопасность. Ондулин не содержит вредных веществ и полностью экологически безопасен. 

По всей России вы можете встретить крыши, покрытые «Ондулином» - высококачественным кровельным листом.  «Ондулин» - это покрытие, которое рассчитано именно на российские суровые погодные условия, и именно поэтому везде, от Владивостока до Москвы, «Ондулин» пользуется такой популярностью. Кроме того, цена за лист «Ондулина» (еврошифер Onduline) делает этот отделочный материал доступным для большинства россиян.

«Ондулин» выдерживает огромные нагрузки от снега и ветра: максимальный вес снега на 1 кв. метр составляет 960 кг. Кровельный лист Ондулин выдерживает даже ураганный ветер до 175 км.ч.  Производитель крови гарантирует 15 лет службы изделия и полную водонепроницаемость листов. Основное условие – правильное выполнение монтажа.

Лист «Ондулина» отлично изгибается вдоль и поперек волны. Его можно укладывать на криволинейные поверхности, если радиус кривизны составляет более пяти метров.  Монтаж кровли не требует особой подготовки – для него потребуются листы, кровельные гвозди «Ондулин» (20 штук на один лист), строительные инструменты.

Кровля «Ондулин» экологична и не содержит в составе токсичных материалов.  Цвет кровли устойчив благодаря предваряющей окрашивание пропитке битумом.

Каталог

Искусственный камень
Металлочерепица, профнастил
Напольные покрытия
Окна
Пенетрон
Профили, комплектующие
Электроды

Наши контакты

Офис в г. Нягань

Сибирская, 4, корп.2
Тел.: +7 (34672) 5-02-23
nyagan@severtrans.org

Юлия

Тел.: +7-922-77-50-505
nyagan@severtrans.org

Анна

Тел.: +7-929-24-71-081
nyagan@severtrans.org

Склад в г. Нягань

ул. Сибирская, 4

Татьяна

Тел.: +7-922-77-00-107

Офис в г. Советский

ул. Макаренко 19
Тел.: +7 (34675) 9-55-75
info@severtrans.org

Юрий

Тел.: +7-922-71-22050
info@severtrans.org

Склад в г. Югорск


Тел.:

Тел.: